바로가기 메뉴
메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기

http://playforum.net/bbs/view/1003 주소복사

불스원샷  

추천0 조회1882 스크랩0 등록일 2016-03-16

갓겜 코즈믹아레나 커스튬

와 .. 코즈믹아레나 커뮤니티에 올라온 커스튬보는데 진짜 금손 많은듯..ㄷㄷ

피오나 커스튬한건데 완전 맘에 들어서 공유해왔습니다..

미소녀 메카물 캐릭터 제공하는 게임이 거의 없어서 아쉬웠는데

코즈믹아레나는 미소녀랑 로봇 캐릭터를 주는데다 커스터마이징도 되서 좋네요 ㅎㅎ

이번에 신규 캐릭터도 나왔댔는데 하나같이 디테일도 살아있고 예쁘네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

얼른 뽑아서 커스터마이징하고 싶은데 캡슐머신 운빨이 안좋아서 ...ㅂㄷㅂㄷ

장르도 액션 슈팅이라 지루하지도 않고 타격감도 좋아서 할만하네요 ㅎㅎㅎ

속도감도 제법 있으니까 긴박감도 들어서 요즘 완전 빠져서 하고 있어요 ㄷㄷ

예전에 렉 좀 있던것도 많이 개선되서 플레이하는것도 매끄러워서 더 좋구요 ㅋㅋ

여러모로 갓겜인듯 ㅇㅇㅇ

이 게시물을
광고신고

플포에 로그인하셔야 코멘트 작성이 가능합니다.

총 287개의 게시물 있습니다.

게시판제목
번호 제목 글쓴이 추천 조회 등록일
287 진마리 코스프레 [2] 이미지
갱이
0 1720 07-01
286 요즘 모바일겜 코스프레 [1] 이미지
갱이
0 1385 06-22
285 하.. 난 천군하는데.. 왜 갓오하만... 이미지
유명한동네개님
0 1438 06-09
284 [KON] 포카칩 박스 인증 이미지
min0042
0 2034 06-01
283 포카칩 KON 쿠폰 2장 사용 결과 이미지
min0042
0 1838 05-19
282 넷마블 kon 쿠폰 팁 이미지
min0042
0 1051 05-16
281 갓겜 코즈믹아레나 커스튬 이미지
불스원샷
0 1883 03-16
280 [게임추천] 방치형 RPG '용사방송... [1] 이미지
냥꼬
0 1989 03-08
279 현 챌린저가 시즌6 배치고사 대신 봐... 이미지
새싹팀kr
0 2169 01-17
278 이게임을 기억하시나요.. 이미지
야쉬로
0 2888 09-24
277 손삼진 출시! 이미지
개노답
0 2680 09-02
276 모바일 추천겜 3종! 이미지
니릭네레이림
0 3234 09-02
275 하니 게임광고 찍다가 봉변 이미지
자연고추
0 5383 08-27
274 추천한번 드립니다 이미지
우동
0 2669 08-17
273 이번에 느낌이 좋은 모바일게임 하나 ... 이미지
우동
0 2653 08-13
272 신규무협게임 이미지
hyacint
0 2865 08-13
271 메이드인 차이나 게임 이미지
hyacint
0 2136 08-12
270 할만 하겟군 ㅋㅋ 이미지
hyacint
0 2433 07-30
269 ps3 - pc - ps4 라라 얼굴... 이미지
크랑켄
0 6134 07-24
268 월드오브다크니스!? 이미지
아이오아
0 3068 07-21
267 월오다 깨알팁?
니릭네레이림
0 2390 07-10
266 반도의 흔한 캐릭터 이미지
아이오아
0 3584 07-08
265 메이플스토리 오랜만에 하니까 재미있네... 이미지
둥이버섯
0 2605 07-01
264 이카루스 엘로라 업데이트 이후로 ?? 이미지
아이오아
0 2415 06-23
263 게임 팀플 사회성 ↑ (美 연구) 이미지
엔하위키
0 7177 06-14
262 스타 VS 롤 외모대결 이미지
포핸즈
0 9301 06-14
261 슈퍼마리오 30주년 영상 이미지
라이또
0 5784 06-12
260 현실 GTA 양덕클라스 [1] 이미지
온조
0 8210 06-12
259 흔한 PC방 디아블로3 유저들 이미지
로얄페밀리
0 3734 06-12
258 페이스북 창업자가 만나달라고 부탁한 ... 이미지
온조
0 4309 06-10
검색
플포 커뮤니티

플포 커뮤니티

X
Get Adobe Flash player 하루동안 이 창을 열지 않음
닫기