바로가기 메뉴
메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기

http://playforum.net/bbs/view/1003 주소복사

블리자드엔터  

추천0 조회2658 스크랩0 등록일 2015-06-08

반도의 PC방 이벤트 실태

1. 블리자드가 히오스 PC방 무료 이벤트를 함

2. 블리자드가 PC방에 시간당 2천원 지원해주고, PC방은 히오스 하는 손님들은 공짜로 해주는 이벤트임.

3. 근데 사장몬들이 블리자드한테 이벤트한다고 지원금만 타먹고, 실상 손님들 오면 이벤트 안한다고 구라치면서 요금까지 받아 쳐먹음.

4. 유저들이 공홈에 통수PC방들 신고하고 난리남

5. 블리자드에서 정직원 보내서 실태조사하고 있으니, 되려 사장몬들은 블리자드 더럽다고 까고 앉아 있음.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게든 서로 등쳐먹으려 하는 이나라사람들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 게시물을
광고신고

플포에 로그인하셔야 코멘트 작성이 가능합니다.

총 287개의 게시물 있습니다.

게시판제목
번호 제목 글쓴이 추천 조회 등록일
287 진마리 코스프레 [2] 이미지
갱이
0 1518 07-01
286 요즘 모바일겜 코스프레 [1] 이미지
갱이
0 1229 06-22
285 하.. 난 천군하는데.. 왜 갓오하만... 이미지
유명한동네개님
0 1290 06-09
284 [KON] 포카칩 박스 인증 이미지
min0042
0 1177 06-01
283 포카칩 KON 쿠폰 2장 사용 결과 이미지
min0042
0 1065 05-19
282 넷마블 kon 쿠폰 팁 이미지
min0042
0 950 05-16
281 갓겜 코즈믹아레나 커스튬 이미지
불스원샷
0 1738 03-16
280 [게임추천] 방치형 RPG '용사방송... [1] 이미지
냥꼬
0 1885 03-08
279 현 챌린저가 시즌6 배치고사 대신 봐... 이미지
새싹팀kr
0 2064 01-17
278 이게임을 기억하시나요.. 이미지
야쉬로
0 2782 09-24
277 손삼진 출시! 이미지
개노답
0 2576 09-02
276 모바일 추천겜 3종! 이미지
니릭네레이림
0 3147 09-02
275 하니 게임광고 찍다가 봉변 이미지
자연고추
0 5246 08-27
274 추천한번 드립니다 이미지
우동
0 2577 08-17
273 이번에 느낌이 좋은 모바일게임 하나 ... 이미지
우동
0 2562 08-13
272 신규무협게임 이미지
hyacint
0 2774 08-13
271 메이드인 차이나 게임 이미지
hyacint
0 2067 08-12
270 할만 하겟군 ㅋㅋ 이미지
hyacint
0 2364 07-30
269 ps3 - pc - ps4 라라 얼굴... 이미지
크랑켄
0 6018 07-24
268 월드오브다크니스!? 이미지
아이오아
0 2993 07-21
267 월오다 깨알팁?
니릭네레이림
0 2326 07-10
266 반도의 흔한 캐릭터 이미지
아이오아
0 3510 07-08
265 메이플스토리 오랜만에 하니까 재미있네... 이미지
둥이버섯
0 2532 07-01
264 이카루스 엘로라 업데이트 이후로 ?? 이미지
아이오아
0 2330 06-23
263 게임 팀플 사회성 ↑ (美 연구) 이미지
엔하위키
0 6563 06-14
262 스타 VS 롤 외모대결 이미지
포핸즈
0 8585 06-14
261 슈퍼마리오 30주년 영상 이미지
라이또
0 5228 06-12
260 현실 GTA 양덕클라스 [1] 이미지
온조
0 7889 06-12
259 흔한 PC방 디아블로3 유저들 이미지
로얄페밀리
0 3625 06-12
258 페이스북 창업자가 만나달라고 부탁한 ... 이미지
온조
0 4008 06-10
검색
플포 커뮤니티

플포 커뮤니티

X
Get Adobe Flash player 하루동안 이 창을 열지 않음
닫기